
Der Feinschmecker
SKU: 17527Kochen ist Leidenschaft und Geniessen auch. Mit dem Feinschmecker begeben sich die kulinarisch interessierten Leser auf die Spuren der leckersten Geheimnisse in- und ausländischen Küchen und erfahren alle Neuigkeiten aus der Schlemmerlandschaft auf unterhaltsame Art vermittelt. Die Redakteure des Geniesserjournals sind erfreulicherweise herstellerneutral, sodass Sie sich auf eine äusserst bodenständige und betont lebensnahe Vermittlung über die Trends von anspruchsvoller Gastronomie und traditioneller Hausmannskost freuen dürfen. Komplett wird jedes Heft mit vielen ausführlichen Restaurant- und Hotelbewertungen aus aller Welt.

Essen und Trinken
SKU: 7660Nicht nur bei den anspruchsvollsten Gourmets geniesst diese Monatszeitschrift seit fast 40 Jahren einen ausgezeichneten Ruf. Das MAGAZIN für Geniesser hilft auch Anfängern, in die hohe Kunst der kulinarischen Hochgenüsse einzusteigen und die vielen raffinierten Rezeptideen aus aller Welt für sich selbst zu entdecken. Neben interessanten Restauranttipps, exklusiven Reportagen an den Töpfen und Pfannen von prominenten Sterneköchen bis hin zu nützlichen und zugleich unterhaltsamen Beiträgen aus der internationalen Kochszene, setzt Essen und Trinken die Trends für kulinarische Genüsse der leckersten Art.

Der Feinschmecker
Kochen ist Leidenschaft und Geniessen auch. Mit dem Feinschmecker begeben sich die kulinarisch interessierten Leser auf die Spuren der leckersten Geheimnisse in- und ausländischen Küchen und erfahren alle Neuigkeiten aus der Schlemmerlandschaft auf unterhaltsame Art vermittelt. Die Redakteure des Geniesserjournals sind erfreulicherweise herstellerneutral, sodass Sie sich auf eine äusserst bodenständige und betont lebensnahe Vermittlung über die Trends von anspruchsvoller Gastronomie und traditioneller Hausmannskost freuen dürfen. Komplett wird jedes Heft mit vielen ausführlichen Restaurant- und Hotelbewertungen aus aller Welt.

Essen und Trinken
Nicht nur bei den anspruchsvollsten Gourmets geniesst diese Monatszeitschrift seit fast 40 Jahren einen ausgezeichneten Ruf. Das MAGAZIN für Geniesser hilft auch Anfängern, in die hohe Kunst der kulinarischen Hochgenüsse einzusteigen und die vielen raffinierten Rezeptideen aus aller Welt für sich selbst zu entdecken. Neben interessanten Restauranttipps, exklusiven Reportagen an den Töpfen und Pfannen von prominenten Sterneköchen bis hin zu nützlichen und zugleich unterhaltsamen Beiträgen aus der internationalen Kochszene, setzt Essen und Trinken die Trends für kulinarische Genüsse der leckersten Art.

Der Feinschmecker
Kochen ist Leidenschaft und Geniessen auch. Mit dem Feinschmecker begeben sich die kulinarisch interessierten Leser auf die Spuren der leckersten Geheimnisse in- und ausländischen Küchen und erfahren alle Neuigkeiten aus der Schlemmerlandschaft auf unterhaltsame Art vermittelt. Die Redakteure des Geniesserjournals sind erfreulicherweise herstellerneutral, sodass Sie sich auf eine äusserst bodenständige und betont lebensnahe Vermittlung über die Trends von anspruchsvoller Gastronomie und traditioneller Hausmannskost freuen dürfen. Komplett wird jedes Heft mit vielen ausführlichen Restaurant- und Hotelbewertungen aus aller Welt.

Essen und Trinken
Nicht nur bei den anspruchsvollsten Gourmets geniesst diese Monatszeitschrift seit fast 40 Jahren einen ausgezeichneten Ruf. Das MAGAZIN für Geniesser hilft auch Anfängern, in die hohe Kunst der kulinarischen Hochgenüsse einzusteigen und die vielen raffinierten Rezeptideen aus aller Welt für sich selbst zu entdecken. Neben interessanten Restauranttipps, exklusiven Reportagen an den Töpfen und Pfannen von prominenten Sterneköchen bis hin zu nützlichen und zugleich unterhaltsamen Beiträgen aus der internationalen Kochszene, setzt Essen und Trinken die Trends für kulinarische Genüsse der leckersten Art.

Der Feinschmecker
Kochen ist Leidenschaft und Geniessen auch. Mit dem Feinschmecker begeben sich die kulinarisch interessierten Leser auf die Spuren der leckersten Geheimnisse in- und ausländischen Küchen und erfahren alle Neuigkeiten aus der Schlemmerlandschaft auf unterhaltsame Art vermittelt. Die Redakteure des Geniesserjournals sind erfreulicherweise herstellerneutral, sodass Sie sich auf eine äusserst bodenständige und betont lebensnahe Vermittlung über die Trends von anspruchsvoller Gastronomie und traditioneller Hausmannskost freuen dürfen. Komplett wird jedes Heft mit vielen ausführlichen Restaurant- und Hotelbewertungen aus aller Welt.

Essen und Trinken
Nicht nur bei den anspruchsvollsten Gourmets geniesst diese Monatszeitschrift seit fast 40 Jahren einen ausgezeichneten Ruf. Das MAGAZIN für Geniesser hilft auch Anfängern, in die hohe Kunst der kulinarischen Hochgenüsse einzusteigen und die vielen raffinierten Rezeptideen aus aller Welt für sich selbst zu entdecken. Neben interessanten Restauranttipps, exklusiven Reportagen an den Töpfen und Pfannen von prominenten Sterneköchen bis hin zu nützlichen und zugleich unterhaltsamen Beiträgen aus der internationalen Kochszene, setzt Essen und Trinken die Trends für kulinarische Genüsse der leckersten Art.